Cita con cuatro grandes chefs de la cocina internacional en Asturias
Últimas plazas en uno de los cursos de cocina más modernos
Miguel Llano
Jueves, 9 de abril 2015, 00:48
Apenas quedan las últimas plazas en uno de los cursos de cocina más modernos de ELCOMERCIO. Se trata de Cocina con los Maestros Internacionales , el nuevo curso que el diario ofrece a sus lectores y que, en base a las tendencias actuales de cocina, está de rabiosa actualidad. Se trata de unas jornadas con los mejores chefs de cocina internacional de Asturias: Giuseppe DUrso, de la Casa Pompeyana de Gijón; Luis Rubio, de Al Son del Indiano de Salas, como experto en cocina japonesa; Kenya Vargas Lewis, maestra de la cocina mexicana, y Viviana Fleisher, de El Cencerro de Gijón, como chef de cocina argentina.
El curso se impartirá en la Escuela de Hostelería de Gijón y cuenta con el patrocinio de El Gaitero y servirá tanto para aquellos que gustan de practicar habitualmente estas cocinas y que quieran perfeccionar sus recetas como para aquellos que quieren iniciarsae y conocer qué se guisa en otros países. Así aprendiendo a cocinar platos completos de todas las cocinas o bien adquiriendo conocimientos para aplicar algunos trucos de estas cocinas a la propia y lograr una actualización del recetario, el curso se celebrará entre los días 13 y 23 de abril. El coste de inscripción curso es de 195 euros.