El suplemento Yantar recibe hoy el premio Salenor
El certamen reconoce la contribución del suplemento de EL COMERCIO-LAVOZ DE AVILÉS «a la promoción de la gastronomía, los productos agroalimentarios españoles y especialmente los asturianos»
PPLL
Miércoles, 22 de febrero 2017, 03:59
El suplemento gastronómico Yantar, que cada jueves se entrega con los periódicos LA VOZ DE AVILÉS y EL COMERCIO, recibirá hoy el Premio Salenor 2017 «por su notable contribución a la promoción de la gastronomía, los productos agroalimentarios españoles y especialmente los asturianos». Será a las 19.30 horas en el auditorio del Pabellón de Exposiciones de La Magdalena. Recogerá el galardón el director adjunto de este periódico y coordinador del suplemento, Ángel M. González, que estará arropado por redactores, críticos gastronómicos y colaboradores de 'Yantar'.
El salón premia también al Grupo Gavia por su trayectoria y labor profesional de un grupo que aglutina a más de una decena de establecimientos.