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Canutillos de membrillo rellenos de queso de cabra con cremoso dulce de licor

Canutillos de membrillo rellenos de queso de cabra con cremoso dulce de licor

PPLL

Lunes, 26 de enero 2015, 22:02

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Elaboración

Canutillos:

1) Fundimos el menbrillo, le añadimos el agar-agar y lo extendemos en una placa para enfriarlo y que cuaje.

2) Aparte, montamos nata con el queso fundido de cabra y añadimos el azúcar; dejamos que repose hasta que coja cuerpo.

3) Cuando esté al punto y al gusto, lo ponemos en un manga pastelera y lo reservamos.

4) Cortamos unos rectángulos de la gelatina de membrillo ya preparada, les ponemos en el centro una tira de queso de cabra y los enrollamos creando así un cilindro: preparamos dos canutillos por persona.

Helado:

1) Calentamos la leche, las yemas , el azúcar y la glucosa y dejamos que todo suba a 83 u 85 grados. 2) Una vez fuera del calor, añadimos el cristalizante y el caramelo. 3) Lo metemos a congelar. 4) Pasadas 24 horas turbinamos por una sobertera o una batidora y esperamos a que atempere.

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