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Lunes, 26 de enero 2015, 19:34
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Elaboración
1) Ponemos una olla al fuego con el agua y la mantequilla.
2)Mientras hierve, mezclamos las 2 harinas y las echamos de golpe cuando la olla empiece a hervir. Retiramos del fuego rápidamente y revolvemos hasta que esté bien mezclado o despegue bien de las paredes de la olla.
3) Agregamos un huevo y revolvemos hasta que lo absorba, Y hacemos lo mismo con los restantes huevos.
4) En una placa untada en mantequilla colocamos la masa, ayudándonos de 2 cucharillas para hacer las porciones. Metemos la placa en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
5) Preparamos el chocolate, diluyendo la tableta con el agua, la leche y 20 gramos de mantequilla.
6) Para hacer la crema de turrón, calentamos los 100 gramos de nata con el licor de almendras y mezclamos bien con el turrón. Una vez montada la nata restante, la mezclamos con la anterior y dejamos en la nevera.
Presentación:
Cortamos los profiteroles por el medio y los rellenamos con la crema. Rociamos por encima con el cocholate caliente y servimos.
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