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Plato de pudin de castañas del restaurante Marroncín.

Pudin de castañas Marroncín

PPLL

Lunes, 26 de enero 2015, 18:22

Elaboración

1) Pelamos las castañas mondándolas por fuera y retirándoles la piel exterior con un hervor.

2) Las cocemos en ochocientos gramos de leche hasta que estén blandas.

3) Hervimos los doscientos gramos de leche restante con el azúcar y el palo de vainilla sin dejar de revolver.

4) Unimos ambos preparados que trituramos hasta obtener una crema.

5) Añadimos la mantequilla y las tres yemas de huevo separadas de sus claras.

6) Montamos las claras a punto de nieve.

7) Cuando la crema de leche y castañas esté templada, agregamos cuidadosamente las claras.

8) Llenamos entonces un molde apropiado previamente untado con almíbar a punto de caramelo.

9) Ponemos el molde en cocción al baño maría durante unos treinta minutos o hasta comprobar que una alfiler entra y sale limpiamente.

10) Desmoldamos, dejamos enfriar y servimos.

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