Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Ternera con melón

PPLL

Miércoles, 28 de enero 2015, 17:36

Elaboración

Cortar la ternera en láminas y hacerla a la plancha con un poco de aceite: la cocina china usa aceites de soja, girasol, sésamo, cacahuete y otras semillas.

Saltear la zanahoria y el pimiento verde.

En una sartén echar una cucharadita de sal, dos cucharaditas de azúcar, una cucharadita de vinagre, una cucharadita de fécula de maíz y cien mililitros de agua.

Remover hasta que la mezcla espese. Agregar entonces la ternera, el pimiento, la zanahoria y el melón. Remover hasta que la salsa y los ingredientes queden perfectamente mezclados. Presentarlo bien dispuesto sobre una fuente.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Ternera con melón

Ternera con melón