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GUISOS Y VERDURAS

Fabes con jabalí

Ignacio Fernández del rey. RESTAURANTE la caverna (grullos, candamo)

Miércoles, 12 de diciembre 2018, 17:59

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Ingredientes:

Para les fabes:

- Un kilo de faba fresca

- Una cebolla

- Un pimiento rojo y otro verde

- Un diente de ajo

- Una zanahoria

- Laurel, sal y pimienta

- Aceite de oliva virgen

Para el jabalí:

- Dos kilos de paleta de jabalí deshuesada

- Cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde

- Vino tinto

Elaboración:

Cocer les fabes con la verdura durante 45 minutos, aproximadamente. Retirar la verdura, triturarla y volver a añadirla.

Macerar el jabalí con especias y vino tino durante doce horas. Transcurrido ese tiempo, escurrirlo y freirlo en aceite de oliva virgen tras haberlo salpimentado. Seguidamente, guisarlo con las verduras y con caldo oscuro durante unas dos horas, aproximadamente.

Finalmente, añadir el guiso a les fabes. Calentar.

Emplatado:

Sevir en una cacerola grande.

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