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CARNES

Lomo de venado con piña y quinoa

Luis Alberto Martínez (Casa Fermín - Oviedo)

Viernes, 15 de diciembre 2017, 17:54

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Ingredientes:

- 800 gramos de lomo de venado

-Una cebolla

-Un puerro

-Un tomate

-Una zanahoria

-Medio litro de vino tinto

-Sal

-Pimienta

-150 gramos de quinoa

-200 gramos de piña natural

Elaboración:

Marinamos en vino tinto durante una noche el lomo de venado con las verduras cortadas en trozos pequeños. Al día siguiente, sacamos el venado, lo secamos bien y doramos en la plancha. Reservamos. Cocemos la quinoa y reservamos.

Cortamos la piña en cuadraditos y reservamos.

Después, salteamos la quinoa con aceite y tomate fresco y hacemos un fondo oscuro de caza con las verduras y los huesos.

Para la presentación, cortamos el lomo en dos medallones. En un plato, ponemos primero la salsa y, después, los medallones, la quinoa y hacemos un círculo con los daditos de piña. Decoramos con higos secos, ciruelas y pasas.

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