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CARNES

Osobuco al vino tinto

PASAJE ROMA (AVILÉS)

Sábado, 4 de marzo 2023, 11:29

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Para cuatro comensales

- 4 osobucos

- 1 pimiento rojo

- 1 cebolla

- 1 cabeza de ajo

- 2 zanahorias

- 2 tomates

- ¼ de litro de vino tinto

- ½ litro de caldo de carne y vegetales

- Aceite de oliva y sal

Elaboración

1. En una sartén amplia o cazuela con aceite de oliva bien caliente, sellamos los osobucos.

2. Una vez dorados y sellados, los retiramos.

3. Tras bajar el fuego, en ese mismo aceite añadimos todas las verduras previamente cortadas en trocinos.

4. Las rehogamos bien.

5. Una vez rehogadas y un punto sofritas, les colocamos los osobucos.

6. Ya todo junto, cubrimos con el caldo.

7. Cubrimos con una tapa y dejamos que cueza a fuego lento al menos dos horas.

8. Servimos en compañía de ensalada o patatas fritas.

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