

Secciones
Servicios
Destacamos
Dos restaurantes asturianos aparecen en el listado anual de los Mejores Restaurantes Sin Gluten que publica Celicidad en base a las valoraciones de sus casi 25.000 usuarios registrados vía móvil en su app o mediante la web. En tercera posición está el ovetense El Fartuquín, elegido el Mejor Restaurante Sin Gluten de España por la La Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE) en el año 2019; y en quinto puesto, Casa Niembro, de Asiegu (Cabrales), premiado por FACE en 2016.
Madrid, Cádiz, Valencia y Galicia, además de Asturias, albergan en esta ocasión los 10 Mejores Restaurantes sin Gluten de España. El ranking lo lidera el Restaurant Miracle (Valencia) y, tras ellos, está el gallego La Sastrería Taberna, que el año pasado se hizo con el primer puesto. La cuarta posición es para un japonés 100% sin gluten y sin lactosa de Madrid, Okashi Sanda, y la sexta para otro madrileño, As de Bastos. Cieran el 'top 10' Makaipa Tapas (Conil), Lalina (Madrid), El Antiguo (Madrid) y Mey Chen (Valencia).
Noticia Relacionada
Lorena Pérez, directora de Celicidad, destacó que «ocho de los restaurantes del listado son 100% sin gluten, lo que deja un mensaje muy claro para los hosteleros: para un celiaco la seguridad es fundamental, la valoran y apuestan por sitios en los que no hay ningún tipo de riesgo».
'Yantar' preparó un menú libre de gluten en El Fartuquín. Aquí están las recetas completas de croquetas de jamón, ensalada César, milhojas de solomillo y tarta de almendra.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.