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Casa Emburria

La gran cocina de siempre en el occidente asturiano

Miguel Llano

Lunes, 26 de enero 2015, 11:56

Es lo que podríamos definir como una casa de comidas asturianas. Guisanderas del Occidente, donde hacer un pote es cuestión de estado.

Aquí el de berzas es referencia obligada para conocer uno de los platos más arraigados en esta zona de Asturias. Carnes guisadas, pitu de casa, embutidos de la zona y claro, como no podría ser de otra manera, un gran chosco con sus patatinas.

Si uno es amante de la caza encontrará en este restuarante un templo para disfrutar del jabalí con patatinas y el venao.

Si se quiere recurrir a la brillantez de lo simple, nada mejor que optar por unas huevos con patatas fritas y chorizo de casa, aunque su escalope, chuletón y solomillo son de xatos de la zona.

En el apartado de postres, el brazo de gitano, o el requesón con crema de manzana, miel o arándanos son siempre una gran opción. Así como su flan con natas, que no defraudan.

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