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Jueves, 15 de enero 2015, 00:05
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Si te has pasado con la sal aquí te dejamos una serie de trucos para que quitar el exceso:
-Si se trata de guisos, salsas o sopas puedes agregar una patata pelada y esperar a que esté cocida antes de retirarla. La patata absorberá el exceso de sal. También funciona el truco de una miga de pan (que luego se retira) , aunque la patata suele ofrecer mejores resultados.
-Si se trata de pastas, lo que tienes que hacer es enjuagarla con buena cantidad de agua helada durante algunos minutos, hasta eliminar el exceso de sal.
-Si es una salsa de carne, puedes añadirle salsa de tomate o algo de nata líquida para que resulte menos salada.
-Si son verduras, pásalas bajo el chorro de agua. También el chorro de agua funciona con unas anchoas demasiado saladas. Remójalas unos minutos en agua muy fría y sécalas bien en papel absorbente.
-Si es una salsa cruda, un aliño o vinagreta, prueba a agregar un poco de orégano.
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