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Las variedades de lechuga más típicas

Jueves, 30 de abril 2020, 10:53

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Trocadero; color verde oscuro y sabor intenso. Es de las más ricas en nutrientes

Trocadero; color verde oscuro y sabor intenso. Es de las más ricas en nutrientes
Trocadero; color verde oscuro y sabor intenso. Es de las más ricas en nutrientes

Rúcula; propia del verano. De sabor algo amargo y hojas alargadas y dentadas

Rúcula; propia del verano. De sabor algo amargo y hojas alargadas y dentadas
Rúcula; propia del verano. De sabor algo amargo y hojas alargadas y dentadas

Romana; forma alargada y hojas que se oscurecen hacia la punta. Sabor tirando a amargo.

Romana; forma alargada y hojas que se oscurecen hacia la punta. Sabor tirando a amargo.
Romana; forma alargada y hojas que se oscurecen hacia la punta. Sabor tirando a amargo.

Lollo rosso; tiene hojas rizadas rojizas. Es muy digestiva, pero su sabor tira hacia lo amargo.

Lollo rosso; tiene hojas rizadas rojizas. Es muy digestiva, pero su sabor tira hacia lo amargo.
Lollo rosso; tiene hojas rizadas rojizas. Es muy digestiva, pero su sabor tira hacia lo amargo.

Iceberg; se parece a una col por su forma redonda y su color casi blanco. No tiene mucho sabor

Iceberg; se parece a una col por su forma redonda y su color casi blanco. No tiene mucho sabor
Iceberg; se parece a una col por su forma redonda y su color casi blanco. No tiene mucho sabor

Hoja de roble; hojas grandes, rugosas y marrones, de ahí el nombre. Combina muy bien con queso.

Hoja de roble; hojas grandes, rugosas y marrones, de ahí el nombre. Combina muy bien con queso.
Hoja de roble; hojas grandes, rugosas y marrones, de ahí el nombre. Combina muy bien con queso.

Escarola; muy depurativa y diurética y más propia de meses fríos. Algo amarga

Escarola; muy depurativa y diurética y más propia de meses fríos. Algo amarga
Escarola; muy depurativa y diurética y más propia de meses fríos. Algo amarga

Canónigos; era un cultivo habitual en los monasterios. Tiene hojas pequeñas y sabor ácido

Canónigos; era un cultivo habitual en los monasterios. Tiene hojas pequeñas y sabor ácido
Canónigos; era un cultivo habitual en los monasterios. Tiene hojas pequeñas y sabor ácido

Batavia; es especialmente sabrosa y llama la atención por su característico toque crujiente

Batavia; es especialmente sabrosa y llama la atención por su característico toque crujiente
Batavia; es especialmente sabrosa y llama la atención por su característico toque crujiente

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