El secreto de Chicote para perder peso y mantener la figura
Desvela cómo perdió cuarenta kilos hace un par de años
Hace un par de años el popular chef de la televisión Alberto Chicote sorprendía a los espectadores con una nueva imagen. Por el camino se había dejado casi cuarenta kilos. Ahora presume de una figura esbelta y no tiene inconveniente en compartir con sus seguidores las claves de este adelgazamiento. «Solamente un secreto, que voy proclamando a voces: ir al médico y hacerlo caso», reconoció este fin de semana Chicote en la Cope.
Admitió que todo cambió en su vida desde el momento en «que empecé a hacerle caso y a cambiar mis hábitos de vida». El cocinero cuenta que tiene el convencimiento de que «me quedaré con esta imagen mucho tiempo».
Chicote reacciona a la nevera del alcalde de Madrid
El chef se mostró sorprendido en los micrófonos de la Cope cuando escuchó los alimentos que tenía el alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida en su frigorífico. El regidor madrileño en una intervención en 'El Hormiguero' había desvelado que solo tenía yogures, sobres de ketchup, huevos y cerveza.
Entre risas, Chicote fue muy claro con su reacción. «Qué triste, ¿no?. A modo irónico detalló que con esos ingredientes podía hacer una cosa: »freírte un huevo y agarrarte una melopea buena con todas las cervezas que tengas. No sé me ocurre ninguna otra cosa que tenga más sentido«, soltó entre risas el chef.