La Cocina Económica de Gijón celebra sus 120 años con una ofrenda en Covadonga
La entidad recibe este domingo la Medalla de Oro de la ciudad en una ceremonia que tendrá lugar en el Teatro Jovellanos
L. F.
Gijón
Viernes, 27 de junio 2025, 18:26
Dentro de los actos conmemorativos por los 120 años de la Cocina Económica de Gijón, cerca de un centenar de usuarios y voluntarios visitaron este viernes el Santuario de Covadonga, en Cangas de Onís, donde realizaron una ofrenda floral a la virgen, a la que agradecieron los más de cien años de la Asociación Gijonesa de Caridad.
Seguidamente, la comitiva continuo con una excursión a los Lagos, donde celebró una comida campestre y un breve paseo. Fue una jornada de hermandad y confraternidad, donde se vivieron momentos muy emotivos. Este domingo, la Cocina Económica de Gijón recibirá en el Jovellanos la Medalla de Oro de la ciudad por sus 120 de actividad solidaria y marcada presencia en Gijón.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.