Menús de Antroxu en la Cocina Económica de Gijón
Martes, 16 de febrero 2021, 13:44
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero
La Cocina Económica de Gijón ha repartido 300 menús de Antroxu entre usuarios habituales de la institución porque «la mayor celebración para estas personas que viven en situaciones tan complicadas es la comida», destaca la dirección.
J. C. Tuero