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Una nueva hamburguesería aterriza con críticas en el histórico local de El Savoy, en Gijón. ATM

Una nueva hamburguesería aterriza con críticas en el histórico local de El Savoy, en Gijón: «No hemos llegado para arruinar nada»

La nueva propuesta gastronómica 100% asturiana promete revolucionar el centro de la ciudad sin ser «una más»

N. Vivar

Gijón

Martes, 11 de marzo 2025, 11:04

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ATM llega al corazón de Gijón con una propuesta que busca romper esquemas. Más que una hamburguesería, dicen ser una marca 100% asturiana creada por gente joven «con pasión, ilusión y ganas de ofrecer un producto de calidad». Esta nueva oferta gastronómica, que ya tiene local en Oviedo bajo el nombre de A toda mesa y Atomic burgers, quiere diferenciarse de las demás, «apostando por ingredientes de proximidad y carne de ganadería local». Y no solo promete cautivar paladares, sino también dinamizar el centro de la ciudad con un enfoque «fresco y sostenible». Frente a críticas y clichés, la respuesta es clara: «no somos una franquicia, somos auténticos».

Uno de los detalles que ha levantado ampollas en este aterrizaje con turbulencias ha sido la ubicación donde se asentará este nuevo negocio: el histórico espacio del Savoy, en la calle Covadonga. Un lugar emblemático para los gijoneses que seguirá siendo un punto de encuentro pues, como ellos mismos indican, ATM busca mantener viva la esencia del lugar y ofrecer una nueva propuesta que enamore a los comensales con cada bocado. «No hemos echado a nadie ni hemos llegado para arruinar nada. Simplemente cogimos un traspaso», aseguran.

Será en la segunda quincena de abril cuando abra esta nueva hamburguesería, a pesar de no haber recibido tan buena acogida como la que esperaban. Y allí ofrecerán carne que proviene de ganadería asturiana con ingredientes de kilómetro cero siempre que sea posible, desde el pan hasta las salsas.

Además de sus hamburguesas, ATM incluirá en el menú ensaladas y otras alternativas para quienes buscan «algo diferente». Porque fuera de toda competencia, que es «sana», dicen haber llegado a Gijón «para sumar, no para restar».

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