El Gaitero participó en el Summer Fancy Food de Nueva York
En el evento gastronómico asturiano estuvo presente David Villa, el futbolista juega en el New York City, F. C.
elcomercio.es
Jueves, 2 de julio 2015, 15:46
El Gaitero participó este fin de semana en Nueva York en el Summer Fancy Food del 28 a 30 de junio junto con otras cinco empresas asturianas.
Para finalizar el evento el prestigioso restaurante Toro, situado en una de las zonas más exclusivas de Manhattan, acogió durante la pasada noche una espicha tradicional asturiana en la que se pudieron degustar la sidra Trabanco Cosecha Propia (acogida al sello Manzana Seleccionada), el brut nature Poma Áurea (acogida a la DOP Sidra de Asturias), los quesos Rebollín y las conservas gourmet de Agromar.
Al acto, organizado por Grupo Trabanco, en colaboración con De Maison Selections, T Edward Wines y el consorcio de exportación Asturias for Foodies, acudieron decenas de personas, entre periodistas especializados, restauradores y comercializadores alimentarios de Nueva York.
Y tampoco se lo quiso perder David Villa, el campeón del mundo asturiano, que desde el año pasado es futbolista del New York City, F. C. El guaje acudió con su familia y escanció sidra para los asistentes, encantado de contribuir a promocionar los productos de su tierra en su país de acogida.
Estuvo acompañado por otros dos ilustres del fútbol asturiano, el ovetense Pablo Álvarez, también jugador del New York City, F. C., y el avilesino Rafa González Robles, entrenador de porteros en el New york Red Bulls.