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El presidente del Bulevar de la Sidra, Pedro Caramés, en su local de Gascona, La Finca. PABLO LORENZANA

«La paciencia y las reservas económicas tienen un límite»

Pedro Caramés Presidente del Bulevar de la Sidra«La primera solución de este Gobierno, lejos de un rescate, fue que pidiésemos créditos ICO, es decir, que nos endeudásemos»

ALBERTO ARCE

OVIEDO.

Sábado, 5 de diciembre 2020, 00:37

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La calle Gascona está vacía, sin actividad, como el resto de los principales polos hoteleros de la ciudad. Cerrada a cal y canto, salvo algún ... que otro cachopo para llevar, los chigreros aguardan la reunión del Ejecutivo regional de la próxima semana en la que se decidirá si podrán levantar la persiana o deberán esperar un poco más. Para el presidente del Bulevar de la Sidra, Pedro Caramés (Grado, 1970), lo importante, más que el cuándo, será «el cómo». Y sobre todo, que las administraciones respalden al sector. «Solo hay una solución, un plan de rescate nacional».

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