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Toneladas de castañas en el tradicional amagüestu de Gascona

El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

Domingo, 27 de octubre 2019, 20:58

El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

pablo lorenzana
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

pablo lorenzana
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

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El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN
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El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

pablo lorenzana
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

pablo lorenzana
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN
El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

El bulevar de la calle Gascona, en Oviedo, acogió este domingo su tradicional amagüestu. Los asadores, llegados desde Candamo, encendieron las parrillas a las siete de la mañana e hicieron cerca de una tonelada de este fruto a fuego lento. Se sirvieron, también, dos mil litros de esta bebida y ambos productos conquistaron a los ovetenses. Incluso los más pequeños de la casa se mostraron encantados. La cita llenó, una vez más, la calle Gascona. El buen tiempo acompañó, el sol predominó durante la cita, y las sidrerías estaban a reventar. Además, los cabezudos de Gascona hicieron de las suya durante toda la cita. TEXTO: ROSALÍA AGUDÍN

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elcomercio Toneladas de castañas en el tradicional amagüestu de Gascona