¿Sabes cuáles son los mejores yogures del mercado?
Los yogures con capa de fruta separada tiene menor valor nutritivo
elcomercio.es
Sábado, 18 de noviembre 2017, 22:56
Según la Organización de Consumidores y Usuarios, para que un yogur sea beneficioso debe conservarse a una temperatura de entre 1 y 8ºC, excepto los pasterizados (ya sean firmes o batidos), que pueden conservarse a temperatura ambiente. Además, la entidad recuerda que los yogures batidos y las leches fermentadas son los más nutritivos, es decir, los yogures con capa de fruta separada tiene menor valor nutritivo.
Tras el análisis de 15 marcas realizado por la OCU, los resultados apuntan a que Nestlé Yogur Natural es el mejor del mercado, seguido de Día Yogur Natural y de Carrefour Yogur Natural. Las marcas blancas de Eroski y Condis son las siguientes mejor valoradas, así como Alteza (Euromadi) y Melbona (Lildl). Completan la lista Unide, Hacendado, Supersol, Gervais, Alipende, Danone, Delisse y Milsani (Aldi).