Borrar
Eduardo Pérez, presidente de la Asociación de Investivgación de Industrias de la Carne del Principado de Asturias (Asincar). Pablo Nosti
«Asincar defiende y cuida la industria cárnica, en Noreña y en toda Asturias»

Asincar, premio Chacinero Mayor de la Fiesta del Picadillo y del Sabadiego de Noreña

Eduardo Pérez, presidente de Asincar
«Asincar defiende y cuida la industria cárnica, en Noreña y en toda Asturias»

La Asociación de Investigación de Industrias de la Carne recibe el premio Chacinero Mayor en las fiestas de San Marcos de la Villa Condal

Miércoles, 23 de abril 2025, 09:18

Por primera vez, un colectivo recogerá el premio de Chacinero Mayor en los festejos del Picadillo y del Sabadiego de Noreña, en las ... fiestas de San Marcos. Se trata de una ocasión única en la que la Asociación de Investigación de Industrias de la Carne del Principado de Asturias (Asincar) fue la escogida por la Orden del Sabadiego de la localidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Asincar defiende y cuida la industria cárnica, en Noreña y en toda Asturias»