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Antonio Palacio, en la sede de su empresa, Embutidos Naveda, con algunos de sus productos. ARNALDO GARCÍA

«La carne asturiana tiene la mejor calidad, pero no sabemos vendernos»

Antonio Palacio, Nuevo presidente de la asociación de investigación Asincar ·

«En EE UU hay un chef como José Andrés, que hace patria con la fabada, pero no puede usar chorizo asturiano porque no lo certificamos»

R. MUÑIZ / O. VILLA

NAVEDA (CABRANES).

Miércoles, 24 de febrero 2021, 01:02

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Dice que no se cansa, que por las mañanas incluye un elemento cárnico en su desayuno. Que hacer un chorizo bajo en grasa también es ... respetar la tradición y que los asturianos arrastran un problema que explica por qué la carne aquí alimentada no llega a mercados más exóticos. Antonio Palacio (Gijón, 1974), de Embutidos Naveda, ha dado el paso al frente y preside la Asociación de Investigación de la Industria Cárnica (Asincar).

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