Borrar
Plato de carne de jabalí.
Catorce restaurantes de Caso y Sobrescobio participan en las jornadas gastronómicas de la caza del Parque de Redes

Catorce restaurantes de Caso y Sobrescobio participan en las jornadas gastronómicas de la caza del Parque de Redes

Los locales participantes ofrecerán menús diferentes con platos de carne de caza a un precio único de 30 euros

Elena Cuesta

Martes, 18 de febrero 2025, 11:46

El Parque Natural de Redes se llenará de sabor entre los días 21 al 23 de este mes de febrero gracias a una nueva edición de las Jornadas de la Caza.

Este año participarán un total de 14 restaurantes de Caso y Sobrescobio, que ofrecerán elaborados menús, diferentes en cada establecimiento, a un precio único de 30 euros. En ellos destacarán productos como el venado, el jabalí o la codorniz.

Los establecimientos participantes en Caso son Arniciu, La Tropical y La Campa (El Campu), Mirador de Tanes (Tañes), Gota Restaurante (Caliao) y La Posada de Redes (Bezanes). En Sobrescobio, por su parte, participarán El Balcón de Redes y La Casona de Rioseco (Riosecu), Casa Lao y La Plaza Soto (Soto), El Merendero de Anzó y La Puerta de Arrobio (Anzó), Los Cabornos (Campiellos) y Texu (Llaíñes/Ladines).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Catorce restaurantes de Caso y Sobrescobio participan en las jornadas gastronómicas de la caza del Parque de Redes