Los asturianos de la Guía Michelin
La gastronomía de la región mantiene sus estrellas e incorpora una Estrella Verde y cuatro Bib Gourmand.
Martes, 15 de diciembre 2020, 17:08


Dos estrellas Michelin. Nacho Manzano, de Casa Marcial, en La Salgar (Parres)


Una estrella Michelin. José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indianu, en Arriondas (Parres)


Una estrella Michelin. Esther Manzano, de La Salgar, en Gijón


Una estrella Michelin. Gonzalo Pañeda, de Auga, en Gijón.


Una estrella Michelin. Ricardo G. Sotres, de El Retiro, en Pancar (Llanes)


Una estrella Michelin. Marcos Morán, de Casa Gerardo, en Prendes (Carreño)


Una estrella Michelin. Isaac Loya, de Real Balneario, en Salinas (Castrillón)


Una estrella Michelin. Jaime Uz, de Arbidel (Ribadesella)


Estrella Verde. Viri Fernández, en su restaurante El llar de Viri, en San Román de Candamo


Bib Gourmand. Ricardo Fernández, de Farragua, en Gijón.


Bib Gourmand. Javier Álvarez Farpón, de Casa Farpón, en Mamorana (Lena)


Bib Gourmand. Álex Sampedro, de El Recetario, en Gijón


Bib Gourmand. Frank Pérez, del restaurante Salazogue, en Oviedo


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