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Los asturianos de la Guía Michelin

La gastronomía de la región mantiene sus estrellas e incorpora una Estrella Verde y cuatro Bib Gourmand.

Martes, 15 de diciembre 2020, 17:08

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Fotos: Los asturianos de la Guía Michelin
Fotos: Los asturianos de la Guía Michelin

Dos estrellas Michelin. Nacho Manzano, de Casa Marcial, en La Salgar (Parres)

Dos estrellas Michelin. Nacho Manzano, de Casa Marcial, en La Salgar (Parres)
Dos estrellas Michelin. Nacho Manzano, de Casa Marcial, en La Salgar (Parres)

Una estrella Michelin. José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indianu, en Arriondas (Parres)

Una estrella Michelin. José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indianu, en Arriondas (Parres)
Una estrella Michelin. José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indianu, en Arriondas (Parres)

Una estrella Michelin. Esther Manzano, de La Salgar, en Gijón

Una estrella Michelin. Esther Manzano, de La Salgar, en Gijón
Una estrella Michelin. Esther Manzano, de La Salgar, en Gijón

Una estrella Michelin. Gonzalo Pañeda, de Auga, en Gijón.

Una estrella Michelin. Gonzalo Pañeda, de Auga, en Gijón.
Una estrella Michelin. Gonzalo Pañeda, de Auga, en Gijón.

Una estrella Michelin. Ricardo G. Sotres, de El Retiro, en Pancar (Llanes)

Una estrella Michelin. Ricardo G. Sotres, de El Retiro, en Pancar (Llanes)
Una estrella Michelin. Ricardo G. Sotres, de El Retiro, en Pancar (Llanes)

Una estrella Michelin. Marcos Morán, de Casa Gerardo, en Prendes (Carreño)

Una estrella Michelin. Marcos Morán, de Casa Gerardo, en Prendes (Carreño)
Una estrella Michelin. Marcos Morán, de Casa Gerardo, en Prendes (Carreño)

Una estrella Michelin. Isaac Loya, de Real Balneario, en Salinas (Castrillón)

Una estrella Michelin. Isaac Loya, de Real Balneario, en Salinas (Castrillón)
Una estrella Michelin. Isaac Loya, de Real Balneario, en Salinas (Castrillón)

Una estrella Michelin. Jaime Uz, de Arbidel (Ribadesella)

Una estrella Michelin. Jaime Uz, de Arbidel (Ribadesella)
Una estrella Michelin. Jaime Uz, de Arbidel (Ribadesella)

Estrella Verde. Viri Fernández, en su restaurante El llar de Viri, en San Román de Candamo

Estrella Verde. Viri Fernández, en su restaurante El llar de Viri, en San Román de Candamo
Estrella Verde. Viri Fernández, en su restaurante El llar de Viri, en San Román de Candamo

Bib Gourmand. Ricardo Fernández, de Farragua, en Gijón.

Bib Gourmand. Ricardo Fernández, de Farragua, en Gijón.
Bib Gourmand. Ricardo Fernández, de Farragua, en Gijón.

Bib Gourmand. Javier Álvarez Farpón, de Casa Farpón, en Mamorana (Lena)

Bib Gourmand. Javier Álvarez Farpón, de Casa Farpón, en Mamorana (Lena)
Bib Gourmand. Javier Álvarez Farpón, de Casa Farpón, en Mamorana (Lena)

Bib Gourmand. Álex Sampedro, de El Recetario, en Gijón

Bib Gourmand. Álex Sampedro, de El Recetario, en Gijón
Bib Gourmand. Álex Sampedro, de El Recetario, en Gijón

Bib Gourmand. Frank Pérez, del restaurante Salazogue, en Oviedo

Bib Gourmand. Frank Pérez, del restaurante Salazogue, en Oviedo
Bib Gourmand. Frank Pérez, del restaurante Salazogue, en Oviedo

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