Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Los cocineros más punteros apoyan la iniciativa UnoPuntoSiete

Grandes nombres de la cocina nacional comparten sus fotografías apoyando la iniciativa que busca medidas para ayudar al sector hostelero frente al coronavirus

Jueves, 2 de abril 2020, 18:40

Ferran Adrià, el chef que cambió la forma de cocinar y percibir la hostelería en España, se ha sumado a la recogida de firmas UnoPuntoCero.

Ferran Adrià, el chef que cambió la forma de cocinar y percibir la hostelería en España, se ha sumado a la recogida de firmas UnoPuntoCero.
Ferran Adrià, el chef que cambió la forma de cocinar y percibir la hostelería en España, se ha sumado a la recogida de firmas UnoPuntoCero.

El asturiano Marcos Morán, al frente del restaurante familiar Casa Gerardo.

El asturiano Marcos Morán, al frente del restaurante familiar Casa Gerardo.
El asturiano Marcos Morán, al frente del restaurante familiar Casa Gerardo.

El asturiano Pedro Morán (Casa Gerardo, Prendes) también se ha sumado a #UnoPuntoSiete.

El asturiano Pedro Morán (Casa Gerardo, Prendes) también se ha sumado a #UnoPuntoSiete.
El asturiano Pedro Morán (Casa Gerardo, Prendes) también se ha sumado a #UnoPuntoSiete.

Javi Estévezse hizo famoso en 'Top Chef' y ahora dirige La Tasquería en Madrid.

Javi Estévezse hizo famoso en 'Top Chef' y ahora dirige La Tasquería en Madrid.
Javi Estévezse hizo famoso en 'Top Chef' y ahora dirige La Tasquería en Madrid.

Juanjo Pérez, mitad indispensable del restaurante leonés Cocinandos junto a Yolanda León.

Juanjo Pérez, mitad indispensable del restaurante leonés Cocinandos junto a Yolanda León.
Juanjo Pérez, mitad indispensable del restaurante leonés Cocinandos junto a Yolanda León.

Diego Guerrero (restaurante DSTAgE, Madrid) se ha unido a World Central Kitchen, iniciativa del asturiano José Andrés.

Diego Guerrero (restaurante DSTAgE, Madrid) se ha unido a World Central Kitchen, iniciativa del asturiano José Andrés.
Diego Guerrero (restaurante DSTAgE, Madrid) se ha unido a World Central Kitchen, iniciativa del asturiano José Andrés.

Pedro Mario, cocinero que heredó el oficio de sus padres y ahora está al frente de El Ermitaño.

Pedro Mario, cocinero que heredó el oficio de sus padres y ahora está al frente de El Ermitaño.
Pedro Mario, cocinero que heredó el oficio de sus padres y ahora está al frente de El Ermitaño.

Pepa Muñoz está al frente de El Qüenco de Pepa y preside la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España.

Pepa Muñoz está al frente de El Qüenco de Pepa y preside la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España.
Pepa Muñoz está al frente de El Qüenco de Pepa y preside la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España.

El cocinero Ramón Freixa.

El cocinero Ramón Freixa.
El cocinero Ramón Freixa.

Roberto Ruiz, chef al frente de Punto Mx, el restaurante mexicano de referencia en Madrid.

Roberto Ruiz, chef al frente de Punto Mx, el restaurante mexicano de referencia en Madrid.
Roberto Ruiz, chef al frente de Punto Mx, el restaurante mexicano de referencia en Madrid.

Sergi Arola llama a la unidad del sector en este vídeo compartido en su cuenta de instagram.

Sergi Arola llama a la unidad del sector en este vídeo compartido en su cuenta de instagram.
Sergi Arola llama a la unidad del sector en este vídeo compartido en su cuenta de instagram.

El 'estrellado' chef cántabro Ignacio Solana (Ampuero).

El 'estrellado' chef cántabro Ignacio Solana (Ampuero).
El 'estrellado' chef cántabro Ignacio Solana (Ampuero).

Los televisivos hermanos Torres también muestran su apoyo a la iniciativa lanzada por Makro.

Los televisivos hermanos Torres también muestran su apoyo a la iniciativa lanzada por Makro.
Los televisivos hermanos Torres también muestran su apoyo a la iniciativa lanzada por Makro.

"UnoPuntoSiete millones de profesionales de la hostelería, un tejido humano de generosidad y hospitalidad, necesita medidas de apoyo para recibirte #cuandotodoestotermine. Seamos masa crítica, súmate", escribe Joan Roca en nombre de El Celler de Can Roca (Gerona).

"UnoPuntoSiete millones de profesionales de la hostelería, un tejido humano de generosidad y hospitalidad, necesita medidas de apoyo para recibirte #cuandotodoestotermine. Seamos masa crítica, súmate", escribe Joan Roca en nombre de El Celler de Can Roca (Gerona).
"UnoPuntoSiete millones de profesionales de la hostelería, un tejido humano de generosidad y hospitalidad, necesita medidas de apoyo para recibirte #cuandotodoestotermine. Seamos masa crítica, súmate", escribe Joan Roca en nombre de El Celler de Can Roca (Gerona).

El último en sumarse al podio de las tres estrellas Michelin en España, Jesús Sánchez, al frente de los fogones del Cenador de Amós (Cantabria).

El último en sumarse al podio de las tres estrellas Michelin en España, Jesús Sánchez, al frente de los fogones del Cenador de Amós (Cantabria).
El último en sumarse al podio de las tres estrellas Michelin en España, Jesús Sánchez, al frente de los fogones del Cenador de Amós (Cantabria).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los cocineros más punteros apoyan la iniciativa UnoPuntoSiete