Los platos del candidato de Asturias a Cocinero Revelación en Madrid Fusión
El abulense Adrián San Julián, jefe de cocina del avilesino Yume Gastro, compite este miércoles por alzarse con el codiciado título del congreso gastronómico
Miércoles, 30 de marzo 2022, 12:50
Plato de tartar de atún, patatas y huevo frito
Marieta
Plato de callos thai del restaurante Yume
Marieta
La ensalada propuesta por Adrián San Julián en su restaurante Yume Gastro para un reportaje de 'Yantar'
Marieta
Raya asada con dashi ibérico y dim sum de carabinero.
José Prieto
Guiso de perdiz con langostinos
José Prieto
Plato de cítricos para un menú de Nochevieja elaborado por Adrián San Julián en 2016, cuando consiguió la Caldereta de Don Calixto de 'Yantar'
José Prieto
Carrillera de atún con salsa Cumberland de ajo negro, cura verde de trigueros y puré de patatas
José Simal
Plato de bao de chipirón
Marieta