Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
El empresario mira una botella de licor de guindas Los Serranos. X. CUETO

Emilio Serrano: «La destilación es un arte de reflexión y cultura»

El empresario e impulsor del turismo en Asturias echa la vista atrás para analizar su empresa y el sector de la agroalimentación en un año fundamental para la región

JESSICA M. PUGA

Jueves, 2 de septiembre 2021, 04:17

Comenta

Más allá de premios -tiene 62, entre los que destacan la Medalla de Plata de Asturias, ser Hijo Predilecto de Ribadesella y Embajador de la ... Hostelería-, Emilio Serrano Quesada (1933) es un enamorado de su trabajo en la destilería. Lector y coleccionista de 'Yantar' por «dedicar su atención para divulgar los valores de la gastronomía», su forma de entender Asturias es muy instructiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Emilio Serrano: «La destilación es un arte de reflexión y cultura»

Emilio Serrano: «La destilación es un arte de reflexión y cultura»