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Jueves, 23 de abril 2020, 11:29

‘Verduras sin límites’. Los autores son José Andrés y Goulding (26,9 euros)

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‘Souvenir’. Pasteles, viajes y recuerdos de la gijonesa Isabel Pérez (21,95 euros)

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‘Cocina simple’. El chef Ottolenghi enseña a cocinar y comer sin complicaciones (25 euros)

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‘Si lo sabes escuchar...’. José Moro narra su experiencia (19,95 euros)

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‘Seis estaciones’. Las propiedades de las verduras, que varían con las estaciones (33 euros)

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‘Recetas de las guisanderas’. Los mejores menús de las cocineras del club (17 euros)

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‘Recetas sencillas para novatos y...’. Más de 1.000 recetas de todo tipo (19,99 euros)

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‘Queserías’. Las modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos (38 euros)

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‘Qué es cocinar’. Obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y el método Sapiens (62 euros)

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‘Pan casero’. Ibán Yarza explica todos los secretos del pan casero (14,25 euros)

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‘Mirazur’. Lidera la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo (65 euros)

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‘Casa Marcial’. Benjamín Lana y Lobo Altuna firman este libro (38 euros)

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‘La cerveza...’. Manual que explica detalladamente el proceso de elaboración (36 euros)

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‘La cerveza...’. Manual que explica detalladamente el proceso de elaboración (36 euros)
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‘Hungry Ghosts’. Cómic cofirmado por el chef Anthony Bourdain (16,50 euros)

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‘Grandes recetas...’. Que la falta de espacio no implique cocinar poco ni comer mal (16 euros)

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‘Grandes recetas...’. Que la falta de espacio no implique cocinar poco ni comer mal (16 euros)
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‘Casa Gerardo’. Un libro completo de gastronomía, cocina y personas (39,90 euros)

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‘Casa Gerardo’. Un libro completo de gastronomía, cocina y personas (39,90 euros)
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‘Cocina comida real’. Las recetas de Carlos Ríos y David Guibert (17,95 euros)

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‘Cocina comida real’. Las recetas de Carlos Ríos y David Guibert (17,95 euros)
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‘Cocina viejuna’. Ana Vega Pérez de Arlucea firma este ejemplar (19,90 euros)

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‘Cocina viejuna’. Ana Vega Pérez de Arlucea firma este ejemplar (19,90 euros)
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‘El Celler de Can Roca’. Detrás de la comida, hay empresas (36 euros)

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‘El Celler de Can Roca’. Detrás de la comida, hay empresas (36 euros)
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‘Arzak’. La travesía culinaria de Juan Mari Arzak y su hija (49 euros)

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 ‘Arzak’. La travesía culinaria de Juan Mari Arzak y su hija (49 euros)
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