La gastronomía también se lee
Jueves, 23 de abril 2020, 11:29
‘Verduras sin límites’. Los autores son José Andrés y Goulding (26,9 euros)
‘Souvenir’. Pasteles, viajes y recuerdos de la gijonesa Isabel Pérez (21,95 euros)
‘Cocina simple’. El chef Ottolenghi enseña a cocinar y comer sin complicaciones (25 euros)
‘Si lo sabes escuchar...’. José Moro narra su experiencia (19,95 euros)
‘Seis estaciones’. Las propiedades de las verduras, que varían con las estaciones (33 euros)
‘Recetas de las guisanderas’. Los mejores menús de las cocineras del club (17 euros)
ec
‘Recetas sencillas para novatos y...’. Más de 1.000 recetas de todo tipo (19,99 euros)
ec
‘Queserías’. Las modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos (38 euros)
ec
‘Qué es cocinar’. Obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y el método Sapiens (62 euros)
ec
‘Pan casero’. Ibán Yarza explica todos los secretos del pan casero (14,25 euros)
ec
‘Mirazur’. Lidera la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo (65 euros)
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‘Casa Marcial’. Benjamín Lana y Lobo Altuna firman este libro (38 euros)
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‘La cerveza...’. Manual que explica detalladamente el proceso de elaboración (36 euros)
ec
‘Hungry Ghosts’. Cómic cofirmado por el chef Anthony Bourdain (16,50 euros)
ec
‘Grandes recetas...’. Que la falta de espacio no implique cocinar poco ni comer mal (16 euros)
ec
‘Casa Gerardo’. Un libro completo de gastronomía, cocina y personas (39,90 euros)
ec
‘Cocina comida real’. Las recetas de Carlos Ríos y David Guibert (17,95 euros)
ec
‘Cocina viejuna’. Ana Vega Pérez de Arlucea firma este ejemplar (19,90 euros)
ec
‘El Celler de Can Roca’. Detrás de la comida, hay empresas (36 euros)
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‘Arzak’. La travesía culinaria de Juan Mari Arzak y su hija (49 euros)
ec