Los platos de la candidata asturiana a chef revelación
La gijonesa Lara Roguez aspira a convertirse en Cocinera Revelación 2021 en la tercera jornada de Madrid Fusión
Miércoles, 2 de junio 2021, 10:30
Plato de panacotta de queso azul elaborado por LaRa Roguez en 2017
Daniel Mora
La chef del restaurante Kraken muestra cómo usar ingredientes del Cantábrico para elaborar un risotto con algas y un postre en el Acuario de Gijón
Damián Arienza
Ravioli de panceta ibérica y centollo con guisantes elaborado por Lara Roguez para un especial sobre arbeyos de 'Yantar'.
Paloma Ucha
Plato de royale de oca y guisantes lágrima elaborado por la aspirante a revelación 2021 hace dos años
Paloma Ucha
Tataki de entrecot con arroz y verduritas, receta propuesta en 2018
Juan Carlos Román
Un arroz meloso de gamba y parmesano elaborado por la gijonesa Lara Roguez en el año 2018
Juan Carlos Román
Croquetas de manzana confitada con queso de Cabrales y nueces
Daniel Mora
Lara Roguez lleva dos años dirigiendo los fogones del restaurante gijonés Kraken ArtFood
Juan Carlos Tuero
La cocina marina es la gran apuesta del restaurante, ubicado en pleno Acuario de Gijón
Juan Carlos Tuero
Plato de canelones de pitu caleya con bechamel de cabrales, presentado en 2017
Daniel Mora