Borrar
Buñuelos

Buñuelos

Miguel Llano

Jueves, 16 de marzo 2017, 11:56

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Rellenos en La Fé de Salvador (Gijón)

Los bueñuelos admiten muchos rellenos. Incluso con una pequeña variación a la hora de elaborar la receta, pueden rellenarse con productos salados como el foie, el bacalao o el chorizo.La confitería La Fe de Salvador propone en estas elaboraciones rellenarlos de nata, de crema pastelera y también con un dulce elaborado con manzana.El chocolate, para los golosos, es una opción.

Ingredientes

250 gramos de leche, 100 gramos de mantequilla, 5 gramos de sal, 200 gramos de harina, 6 huevos y 150 gramos de leche adicional. Azúcar.

Elaboración

1. Hervir leche y mantequilla: En una pota echamos 250 gramos de leche junto a la mantequilla y llevamos la mezcla a ebullición.

2. Agregar harina: Poco a poco agregamos la harina y llevamos a ebullición, removiendo bien en todo momento.

3. Añadir los huevos: Uno a uno vamos agregando los huevos, siempre sin parar de remover para que se integren bien.

4. Agregar leche y anís: Debemos conseguir una masa, por eso vamos agregando leche y removiendo.Añadimos el anís.

5. Freir: En una sartén con abundante aceite de girasol a 180 grados añadimos bolas de masa de forma rápida.

6. Rebozar en azúcar: Escurrimos y pasamos por azúcar para que lo bañe.A este azúcar le podemos añadir canela.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios