

Secciones
Servicios
Destacamos
Jessica M. Puga
Viernes, 28 de febrero 2025, 21:34
El Carnaval en Asturias ya es una realidad más que patente y su disfrute en torno a la mesa es mayúsculo. Si primero trabajamos recetas para iniciar el menú, ahora es momento de endulzarlo. Póngase manos a la masa para elaborar picatostes, frixuelos, teresitas y casadielles. Aquí va un listado con las recetas dulces más tradicionales del Carnaval asturiano y algún guiño actual para escapar de la rutina.
Casadielles
La receta tradicional que elaboran en el restaurante avilesino La Dársena [+ Ver receta completa]
Casadielles con compota de manzana
La propuesta de Confitería Vidal para darle un extra al clásico [+ Ver receta completa]
Frixuelos
Un clásico que solo requiere cuatro ingredientes [+ Ver receta completa]
Frixuelos tipo vaqueiro
En el suroccidente de Asturias elaboran frixuelos de una manera diferente y del todo original [+ Ver receta completa]
Torrijas
Esta propuesta, además, es libre de gluten y la preparan en el restaurante El Fartuquín, en Oviedo [+ Ver receta completa]
Teresitas
En Camilo de Blas elaboran uno de los postres favoritos del Carnaval en Asturias [+ Ver receta completa]
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.