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Escalopines rellenos de manzana y queso Los Beyos
CARNES

Escalopines rellenos de manzana y queso Los Beyos

Elena Rodríguez. La Marimorena Taberna Asturiana(Oviedo)

Viernes, 21 de junio 2019, 19:15

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Ingredientes:

160 gramos de tapa de IGP Ternera Asturiana, 80gramos de queso de Los Beyos, 60 gramos de dulce de manzana, sal, huevo y harina, aceite de oliva, chalota, vino de Oporto y pimientos del piquillo.

Elaboración:

Para el relleno, amasar el queso con el dulce de manzana y darle forma cilíndrica. Reservar.

Dividir en dos partes la ternera y rellenarla con la masa de queso y dulce de manzana

respetando la forma cilíndrica. Salar y pasar por un poco de huevo y harina antes de ponerla a freír en abundante aceite de oliva. Reservar la salsa.

Para la salsa, pochar una chalota, añadir el vino de Oporto y jugo de la ternera. Dejar reducir durante una hora.

Emplatado:

Poner en un plato los escalopines y bañarlos ligeramente con la salsa de Oporto. Acompañar con pimientos del piquillo cortados en tiras muy finas y cocinados a 80 grados centígrados junto a su pilpil durante una hora.

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