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ARROCES Y PASTA

Risotto de osobuco

RESTAURANTE TORNA PER TUTTI (GIJÓN)

Jueves, 2 de febrero 2023, 10:37

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Ingredientes

- 1/2 cucharadita de ajo picado

- 320 gr. de arroz carnaroli

- 1 osobuco de 300 gramos

- Caldo de verdura casero

- Vino blanco

- Soja

- 2 onzas de mantequilla

- 60 gramos de queso parmesano

- Cuña de queso Caccio Cavallo Bianco

- Brotes de guisante

- Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

1. Envasamos al vacío el osobuco y lo llevamos 24 horas en el horno a 80º.

2. Sofreímos el ajo triturado, añadimos el arroz, precocido 10 minutos, y sal.

3. Incorporamos el vino blanco, flambeamos y echamos el caldo de verdura.

4. Removemos y, reducido el caldo a la mitad, abrimos la bolsa de vacío atemperando en agua hirviendo.

5. Pasamos todo a la sartén para risotto. Apagamos, echamos parmesano y mantequilla, y mezclamos hasta cremar.

6. Emplatamos con lascas de queso Caccio Cavallo, el hueso del osobuco y el remate de brotes de guisante.

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