Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Del Arco

Su ambiente elegante y sosegado casa a la perfección con una cocina clásica que se personaliza y distingue con innovaciones y refinamientos

Miguel Llano

Lunes, 19 de enero 2015, 18:57

En Del Arco ejerce Juan Ramón, el hijo de Ramón, un clasicismo brillante y refinado que armoniza la nunca accesoria tramoya escénica con un servicio modélico y una cocina dependiente de la estación, la selección, la raíz llariega y una ponderada creatividad adicional.

Muy recomendables las almejas salteadas con setas de temporada y espinacas, un timbal de picadillo y queso de Vidiago fundido, un huevo pochado con migas y brick de morcilla de patata, las cigalas abiertas y horneadas sobre migas de centollo y salsa verde, el pixín a la plancha con tofe de sidra y cuscús de berberechos, el taco de bacalao con guiso de sus callos y aceite de perejil,o lo que la casa ofrezca en ese momento, porque estará, sin duda, realmente bueno.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Del Arco

Del Arco