Apoyo total a la hostelería en una emocionante entrega de las Calderetas de don Calixto
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
Martes, 13 de julio 2021, 02:11
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA
Los cocineros Ricard Camarena, Jaime Uz y Lara Roguez y el empresario Ramón Coalla han recibido en Oviedo los premios de la gastronomía asturiana que concede Yantar.
DAMIÁN ARIENZA / ÁLEX PIÑA