Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Los hermanos Ignacio e Inmaculada Molpeceres Aragonés, delante del local de la calle Felipe V. ARNALDO GARCÍA

«El horno de Gusmain nos dio trabajo y el cariño de mucha gente»

La Arena añora ya el inconfundible aroma de sus churros, bombas de crema y empanadas tras 50 años «de mucho esfuerzo»

Jana Suárez

Gijón

Jueves, 24 de julio 2025, 02:00

Comenta

Se le hace raro a muchos gijoneses pasear por la calle Felipe V, en La Arena, y no apreciar el olor a churros, empanadas, bollos ... preñados o bombas de crema y chocolate, «nuestros productos estrella según nos decían los clientes», comentan Ignacio e Inmaculada Molpeceres Aragonés, la segunda generación del Horno de Gusmain, más conocido como 'El Hornín'. El pasado mayo este emblemático negocio de Gijón cerró sus puertas «y ahora estamos esperando a ver si podemos traspasarlo. Yo creo que si se trabaja bien puede tener mucha salida», comenta Inmaculada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «El horno de Gusmain nos dio trabajo y el cariño de mucha gente»

«El horno de Gusmain nos dio trabajo y el cariño de mucha gente»