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David Codón, Miguel Ángel de Dios, Miguel González Luz, Alfredo García Quintana, José Luis Almeida y Luis García Pevida. ALEX PIÑA
La capitalidad gastronómica aúpa a los Bocados del Cofrade

La capitalidad gastronómica aúpa a los Bocados del Cofrade

La Boca Mina estrena el certamen de pinchos de Semana Santa con un brioche de bacalao confitado acompañado de ali-oli de piparras

Rafael Francés

Oviedo

Sábado, 23 de marzo 2024, 01:00

«No cabe duda de que Oviedo está de moda, la capitalidad gastronómica va a ser sin duda un impulso y lo que buscamos es ... que tanto los de Oviedo como los que vengan a visitarnos aprovechen para ver las procesiones y, de paso, que paren por nuestros bares para probar estos magníficos bocados que ponen en valor a la calidad de la hostelería que tenemos en Oviedo». Así explicó ayer el inicio de los Bocados del Cofrade el presidente de la junta local de Otea, David González Codón.

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