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Amanda Álvarez, Alfredo García Quintana y Carlos Guardado. M. ROJAS

La Cocina Económica, distinguida con el Plato de Oro por «la calidad de su menú»

Carlos Guardado, de la Cofradía Plato de Oro-Radio Turismo, destaca que es la primera vez que una institución se lleva un premio gastronómico

RAFAEL FRANCÉS

OVIEDO.

Martes, 21 de febrero 2023, 02:27

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La Cocina Económica de Oviedo es sobradamente conocida por su labor asistencial, sirviendo unas 400 comidas al día a los más necesitados. Lo que es ... más llamativo es que reciba un premio; no tanto por la labor social, sino por la calidad de sus guisos, que la tiene. Así la Cofradía Platos de Oro-Radio Turismo la ha distinguido con su Plato de Oro anual «por su labor, pero también por lo bien que se come», destacó su comendador en Asturias, Carlos Guardado. También han sido reconocidos el restaurante El Pañol de Avilés, y la sidrería Pomares de Gijón. Los galardones se entregarán el próximo lunes, día 27, en el Auditorio Príncipe Felipe.

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