Borrar

Risotto de setas

Annalisa lusso

Jueves, 11 de junio 2015, 01:12

Elaboración

Picamos la cebolla y la pochamos con aceite lentamente en una pota. Cuando esté pochado, echamos el arroz y dejamos que se tueste un poco. Añadimos el vino blanco y cocemos hasta que se evapore. Una vez se haya evaporado, vertemos el caldo de carne. Lo calentaremos previamente y lo echaremos poco a poco. Mientras sigue la cocción, limpiamos las setas, las picamos y las reservamos. Añadimos al arroz unas hebras de azafrán. Diez minutos antes de que esté listo, añadimos las setas y continuamos removiendo. Antes de servir, añadimos la mantequilla y el Parmesano rallado. Dejamos reposar unos minutos antes de servir y, justo en el último momento, añadimos un poco de perejil fresco picado. En total, unos 25 minutos de cocción.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Risotto de setas

Risotto de setas