
Secciones
Servicios
Destacamos
Degustar los deliciosos arbeyos con jamón, en las Jornadas Gastronómicas que llevan su nombre, en Belmonte, es una de las citas más especiales que ningún amante de la cocina o de este plato debe perderse. Las jornadas empiezan precisamente este fin de semana, los días 31 de mayo y 1 de junio.
En esta ocasión, participan un total de diez establecimientos del concejo, con un menú que incluye arbeyos con jamón, cabritu con patatines y postres caseros acompañado de pan de escanda y vino cosechero.
Los hosteleros que participan en esta edición son el Restaurante La Fuyeca, Restaurante Hotel Cela, La Calzada Romana, Mesón La Veiga, La Casona del Rey, El Parador de Silviella, Casa Tocho, Ruta del Oro, Llagar de Miranda y La Llonga.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.