José Andrés, un guía de lujo en la Rula de Avilés
El chef asturiano ha dirigido por las instalaciones a un grupo de la empresa estadounidense de servicios financieros Capital One
R. D.
Avilés
Domingo, 18 de mayo 2025, 14:31
Visita de excepción en la Rula de Avilés. Un grupo de titulares de tarjetas (cardholders) de la empresa estadounidense de servicios financieros Capital One han recorrido este fin de semana las instalaciones y han contado con un guía de lujo: el chef José Andrés. El cocinero asturiano conoce de primera mano la calidad de los productos de la región en general y del pescado que llega al puerto avilesino en particular.
A lo largo de la mañana del viernes los representantes de Capital One tuvieron la oportunidad de ser testigos de la llegada de numerosos cerqueros al muelle avilesino, de la descarga de las capturas, de su pesaje y categorización, y del proceso de subasta.
-kn0H--1200x840@El%20Comercio.jpg)
-kn0H--1200x840@El%20Comercio.jpg)
-kn0H--1200x840@El%20Comercio.jpg)


1 /
En su recorrido, estuvieron acompañados por el gerente de Nueva Rula de Avilés, Ángel Muñoz, y por su director adjunto, Mario Pidal. Su estancia en el muelle pesquero avilesino finalizó con una vista a las instalaciones de Cetárea Nordeste, en donde fueron atendidos por su propietario, Julio César Suárez, y con una degustación de productos pesqueros.
- Temas
- Avilés
- José Andrés
- Rula de Avilés
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.