Julio César Álvarez e Irene Loizate se imponen en la Santa Olaya-Grupo

Más de 700 corredores participaron en la carrera que volvió a unir a las dos entidades

Domingo, 29 de septiembre 2019, 13:11

Julio César Álvarez (Universidad de Oviedo) e Irene Loizate (Bilbao Atletismo) se adjudicaron la victoria en la VIII Carrera Popular Santa Olaya-Grupo, disputada esta mañana, con más de 700 participantes en la línea de salida, donde hubo una amplia representación de 'runners' de todo el Principado.

Julio César Álvarez dominó la prueba absoluta y logró el triunfo en la competición disputada sobre una distancia de algo más de seis kilómetros (19.55). El madrileño Álvaro Marín (Canguro) concluyó en segunda posición (19.58). Jorge Cosío (Atletismo Mieres) completó el podio de la carrera (20.11).

Irene Loizate, por su parte, hizo valer su calidad y consiguió una fácil victoria (20.42). La gijonesa Susana Celorio (Bathco Team) finalizó la carrera en segunda posición (21.30) y Leticia Prieto (Toscaf-Recta Final) se hizo con la tercera plaza (22.05).

El corredor del grupista Daniel Montes fue el más rápido en la prueba de menores, disputada entre la plaza Mayor y el Grupo.