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Clos, del asturiano Marcos Granda, se estrena en las Michelin

Marcos Granda, sumiller y propietario del restaurante Clos (Madrid), recibe una estrella Michelin
El asturiano Marcos Granda, sumiller y propietario del restaurante Clos (Madrid). / Jose Elmer M. Belmonte

El restaurante madrileño logra su primer brillo, el segundo para el asturiano, que ya tiene uno en Marbella por Skina

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Un año le ha bastado a Marcos Granda para darle una estrella Michelin a su restaurante Clos, el que dirige en Madrid, muy cerca del estadio Santiago Bernabéu. Este asturiano de Sotrondio de la quinta del 76 decía hace un par de meses a EL COMERCIO que estaba atravesando su mejor momento y a la vista está. Los responsables de la prestigiosa guía anunciaron su nuevo reconocimiento este mismo miércoles en la gala que tuvo lugar en Lisboa.

Marcos Granda no es nuevo en eso de oír su nombre en este evento, que se celebra por primera vez en Portugal. Granda, amante confeso de la sala, abrió en 2004 el restaurante Skina en Marbella, al que dotó cinco años después de estrella Michelin.

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