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Oricios, aceituna y queso fresco

Miguel Llano

Jueves, 4 de febrero 2016, 12:39

Ingredientes:

Para la crema de oricios:

00 gr. de queso crema, 250 gr. de yemas de oricio limpias.

Para el licuado de aceituna:

- 675 gr. de aceituna gordal, 450 gr. de agua de conserva de las aceitunas, 180 gr. de agua mineral.

- 100 gr. de aceituna gordal.

- 4 ramas de salicornia.

- 8 yemas de oriciu al natural limpias.

- Queso fresco tipo afuega lpitu desmigado.

Elaboración:

Para elaborar la crema de oricios trituramos los ingredientes hasta que resulte una textura cremosa. Para el licuado, trituramos la aceituna con los líquidos hasta que conseguimos un líquido fluido. Por otro lado, cortamos los 100 gramos de aceituna en rodajas y éstas en cuartos. A la hora de emplatar con todos los ingredientes a temperatura fresca, no fría, en torno a los 14 grados, ponemos en la base de un plato llano una cucharada extendida de crema de oricios. Ponemos unas gotas de licuado de aceituna. Repartimos de manera desordenada las yemas de oriciu por encima del conjunto. Colocamos cuatro gajos de aceituna y cuatro ramas de salicornia. Terminamos con una cucharada de postre de migas de queso fresco por encima.

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