Oriciu, entrañas de arcea, manzana y trufa
Miguel Llano
Jueves, 4 de febrero 2016, 12:42
Ingredientes:
- 8 oricios.
- Las entrañas de 2 arceas.
- Una nuez de foie.
- Una cucharada de cebolla asturiana frita.
- Manzana reineta.
- Lascas de trufa.
- Jerez seco.
Elaboración:
Salteamos las entrañas con el brandy y el Jerez, e incorporamos la nuez de foie y la cebolla frita. Pasamos por un tamiz y cuajamos en nevera en un molde rectangular unas 12 horas, como si fuera un flan.
Abrimos los oricios. Los limpiamos lo máximo posible y filtramos en estameña el jugo. Cortamos en dados y vamos haciendo una composición armónica de oriciu, cubos de arcea, manzana en largueros y trufa.
Sazonamos con unas hojas de rúcula silvestre y regamos con el caldo de los oricios a modo de sopa. debe de ponerse.