Ver fotos
Dulces, quesos y embutidos, en Madrid Fusión 2018
Martes, 23 de enero 2018, 00:04
Es la primera vez que Asturias tiene stand propio en Madrid Fusión, y en él la actividad es incesante. A primera hora de la mañana se sirvieron postres (marañueles, carajitos, miel y mermelada de kiwi ecológico); a continuación, quesos DOP/IGP (Cabrales, Casín, Gamonéu, Los Beyos y Afuega'l pitu) con pan ecológico y sidra de Asturias brut, y, finalmente, Chosco de Tineo IGP, chorizo asturiano y vino de Cangas DO.
Más Madrid Fusión
- Cachopo y fabes para presumir de paraíso
- Dulces, quesos y embutidos, en Madrid
- Trocitos de Asturias en cada rincón
- «Estamos potenciando nuestra sidra»
- Quique Dacosta vuelve a conquistar desde los escenarios de Madrid Fusión
- La mejor tapa del mundo
- Verduras por un tubo
- El chile arraiga en Segovia
- Sake y jabugo, un matrimonio feliz
- Exquisiteces entre pan y pan
- La levedad de la seda en la boca
-