El Comercio

Nacho Manzano

05:04

«El atún es tremendo»

Nacho Manzano explica cómo sacar el máximo provecho a este pescado


12:46

La Michelin se olvida de Asturias

Los ocho restaurantes asturianos que tenían estrella conservan su distinción en una jornada con muchas novedades en el resto de España que deja un sabor agridulce


07:38

Colombres, punto de encuentro

Compartieron inquietudes, proyectos y degustaron platos típicos de ambas regiones preparados por Nacho Manzano y Jesús Sánchez


16:13

En casa de Nacho Manzano

Planeta Gastro publica ‘Casa Marcial: La cocina de Nacho Manzano’, un libro sobre el cómo y el porqué del «número uno» de los cocineros asturianos


04:46

Cena navideña rica y rápida

Salir a comprar, cocinar y emplear tan solo dos horas para tenerlo todo listo es la receta de Nacho Manzano

00:45

El Gamonéu premia al firmamento Michelin

La Cofradía de Amigos de este queso ha nombrado cofrades de honor a cinco cocineros vinculados al Oriente y distinguidos con la estrella

Andrea Inguanzo

02:04

Madrid Fusión se rinde a la sidra

Culines y cócteles de los principales llagares del Principado se sumaron en la cita gastronómica a un David Muñoz que comenzó su ponencia maridando sus ‘lienzos’ con la bebida asturiana

Miguel Llano

Últimas fotogalerias

Ver más galerias >>