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La presentación de las jornadas, en Nastura. P. A.
Nacen unas nuevas jornadas gastronómicas en Oviedo: 'Nastura y la carne roja'
Gastronomía ovetense

Nacen unas nuevas jornadas gastronómicas en Oviedo: 'Nastura y la carne roja'

El chef Nacho Manzano se une a Trasacar y a Bodegas Inurrieta para ofrecer este menú en el El Vasco, desde este 21 de febrero al 2 de marzo

P. A.

Oviedo

Jueves, 20 de febrero 2025, 20:57

Aunque haya pasado 2024, Oviedo sigue haciendo honor a su distinción de capital gastronómica. Una prueba más: 'Nastura y la carne roja'. Se trata de las primeras jornadas que bajo este nombre se celebrarán del 21 de febrero al 2 de marzo en el restaurante Nastura del Bulevar de El Vasco, que dirige el chef Nacho Manzano, recientemente galardonado con la tercera estrella Michelin en su restaurante Casa Marcial.

Para estas jornadas, Manzano se une a la empresa cárnica Trasacar y a Bodegas Inurrieta. Durante la presentación, además del chef, no faltaron Javier Trabadelo, codirector gerente de Trasacar; Mariano García Poyuelo, ganador del concurso nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronomika en 2023; y Jabier Marquínez, enólogo de Bodegas Inurrieta.

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