Marcos Morán: «Lo que se cocina en una fabada no son solo ingredientes. Se cocina el carácter de Asturias»
Marta Varela | Langreo
Marcos Moran pregonó las jornadas felguerinas de Su Excelencia la fabada, invocando el respeto a la tradición
Secciones
Servicios
Destacamos
Marta Varela | Langreo
Marcos Moran pregonó las jornadas felguerinas de Su Excelencia la fabada, invocando el respeto a la tradición
05 dic 2025 17:03
22 nov 2025 15:03
Del 21 al 30 de noviembre
Marcos Moro | Gijón
06 nov 2025 14:14
23 oct 2025 14:31
Premio Princesa de las Letras
J. M. Puga
08 sept 2025 19:08
07 sept 2025 19:57
25 ago 2025 10:11
17 ago 2025 20:52
Sabrosa degustación de fabada
Sara García Antón | Gijón
20 jul 2025 13:47
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada